logo
ХАРЬКОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ
Алексеевка / Павлово Поле
г. Харьков, ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59, (066) 437-95-62
⏰ с 9:00 до 21:00
Посмотреть контакты
Салтовка
г. Харьков, Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05, (066) 037-12-84
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты
Холодная Гора / Бавария
г. Харьков, ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56, (095) 550-68-25
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты

Работаем круглосуточно

Контакты

vg@vethospital.kh.ua
ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59
(066) 437-95-62
(096) 059-47-49
vk@vethospital.kh.ua
Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05
(066) 037-12-84
(067) 106-85-37
vh@vethospital.kh.ua
ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56
(095) 550-68-25
(096) 062-97-76

Отправить сообщение
 


Ксения
Пишу отзыв для тех, кто не знает кому доверить своего любимца. Замечательная клиника на Салтовском 262. Я отдала туда своё дорогое существо(конечно, с опаской и различными переживаниями),но выбора не было, нужна была операция и реабилитация там же.Нас тепло приняли, обследовали, даже для меня были найдены добрые слова поддержки.Сказали, что обратились вовремя ,что , конечно же , тоже влияет на результат. Я безмерно благодарна врачам и всему персоналу клиники за профессионализм, доброту, терпение ( очень агрессивный пациент им достался). Операция прошла успешно, на стационаре все чисто, мисочка с водой и едой всегда есть, туалет вычищен, манипуляции все проводятся. Я прихожу каждый день и вижу , что моя девочка уже в полном порядке! Сердечная благодарность вам за работу!!!!

26.08.2019
Елена
9 тыс за мёртвую собаку. Таков вердикт за операцию, с минимальными шанса ми на выживание. Мне бы не хотелось чтобы ощутили на себе в человеческом обличье подобное. Совесть надо иметь господа ветеренары.

07.08.2019
Гость
Был на Алексеевке в клинике, собаке помогли. Спасибо.

19.05.2019
Николай
Доктора профессионалы, провели осмотр моей собачки, но когда взяли кровь на анализ, лаборатория сделала не верные результаты, работает некомпетентный лаборант, доктор потом сам пересмотрел анализы, и новую кровь брали

05.03.2019
Гость
Светлана Хотела спасти свою собаку породы шарпей в этой клинике!Но как и все на нас просто заработали!На укусил клещь,да ещё у нас по родословной проблемы были всякого рода лихорадки и починная с печёночной недостатностью!В ветеринарной клинике на Тракторостроителей вообще не поняли врачи,что укус клеща!Тоже марочали нам голову кололи не понятно от чего,тянули деньги!Скажу честно влезла в долги на 12 тысячь!Превезли в эту Клинику, нам три дня делали капельницы, сразу поняли правда,что клещ укусил уже большой плюс.А это значит,что не совсем бестолковые! Вообщем,сказала если в течении 3 дней не начнёт ходить в туалет,то всё усыплять!!! Уже почти смерилась с мыслью,что ему не становится лучше и прейдется усыпить!Но в день последней капельницы утром в 4 часа ночи ему стало плохо хотела вызвать их на дом для того,чтобы собака не мучалась!На что попросту КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА,НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ!!!!!!!Объясните мне как так получилось?????!!!!!!!Вы знаете,что я пережила???!!!!!Собаку просто разорвало от кровотечения!!!!!И вывернуло челюсть не естественным путём и он захлебнулся кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.02.2019
Гость
Хочу выразить благодарность Анастасии и ассистенту Александру, которые работают в Холодногорском филиале ветгоспиталя. За последний месяц пришлось неоднократно обращаться в эту клинику и я счастлива, что моя Китти попала именно к ним. Это действительно врачи, которые любят свою профессию и животных.Люди, которым я могу доверять, а это главное, ведь в их руках здоровье моего любимого питомца.

17.12.2018
Ксения
С момента лечения прошло чуть больше месяца, а написать отзыв руки дошли только сейчас, но это нужно сделать, чтобы помочь людям, который ищут помощи и хорошего доктора. Так случается, что наши любимые питомцы болеют. В этом плане, с ними намного сложнее чем с людьми, ведь сказать что именно их беспокоит, животные не могут. Чтобы понять в чем проблема, и как можно вылечить любимца - нужно быть настоящим профессионалом и я рада, что нам попался именно такой. Мы купили крысенка, который оказался болен. Он все время чихал, грустно лежал в углу клетки и с огромной неохотой шел на руки. Такое состояние очень беспокоило нас. И мы поняли, что без помощи доктора не обойтись. Но для крысят нужен не простой ветеринар, а доктор-ратолог. Найти такого оказалось нелегко, они есть не в каждой клинике, а если и есть - то принимают раз в неделю. Когда необходима срочная помощь - ждать времени нет. Я очень рада, что именно тогда мы нашли Харьковский ветеринарный госпиталь. И уже следующим утром были там. Доктор, который принял нашего крысенка оказался настоящим профессионалом. Он провел осмотр, пообщался с

13.12.2018
Евгений
Спасибо огромное ребятам с Салтовского филиала и, особенно, вет.врачу Михаилу. Был в 2-х клиниках, но, почему-то так и не смогли поставить диагноз и назначить лечение моей собаке. Сюда мне посоветовали обратиться коллеги, и я не пожалел. Прошло 2 дня и уже заметен прогресс - у собаки появился аппетит, стала активной и, можно сказать, весёлой. Ещё раз, огромное вам спасибо! Буду вас советовать всем своим знакомым!

13.10.2018
Гость
Привезли кота с опухшей мордой. Сделали укол с антибиотиками и обезбаливающим. На три четверти опухоль спала. На следующий день жена повезла снова кота в госпиталь этот, там ей страшилок наговорили, кровь на анализы сдали, результат с запозданием сообщили, позвонив, при том жене рассказали, что кот будет умирать, так как смертельно болен. В общем воспаление лимфоузлов, иммунодефицит, онкология, и куча еще чего. А опухоль оставшаяс не лечится. Судя по диагнозам поставленным кот должен был по поведению быть совсем другим, чем есть на самом деле, то есть умирать, а он и ел, и скакал как сайгак, только морда подпухшая была. Про это жена сказала врачу. Там сообщили, что это нас все ждет. Затем оказалось, что не лечат то, что есть, а то, что ожидает. Жена в слезах. Сомнений много появилось, так как то, что там понаписывали, не сходилось с тем, что должно было быть с котом при таких диагноза. Пошли с котом в другую ветклинику. Там "неизлечимое" "воспаление лимфоузлов" оказалось просто абсцессом. Коту сделали небольшую операцию по очищению от гноя "неизлечимого воспаление лимфоузлов". Воспаление был

25.08.2018
Сергей Михайлович
Большое спасибо доктору ветклиники, котёнок здоров, дети очень рады.

02.07.2018
 
Powered by Phoca Guestbook