logo
ХАРЬКОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ
Алексеевка / Павлово Поле
г. Харьков, ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59, (066) 437-95-62
⏰ с 9:00 до 21:00
Посмотреть контакты
Салтовка
г. Харьков, Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05, (066) 037-12-84
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты
Холодная Гора / Бавария
г. Харьков, ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56, (095) 550-68-25
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты

Работаем круглосуточно

Контакты

vg@vethospital.kh.ua
ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59
(066) 437-95-62
(096) 059-47-49
vk@vethospital.kh.ua
Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05
(066) 037-12-84
(067) 106-85-37
vh@vethospital.kh.ua
ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56
(095) 550-68-25
(096) 062-97-76

Отправить сообщение
 


Елена Часник
Хочу выразить благодарность врачу Холодногорской ветеринарной клиники Ващенко Михаилу Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным и людям.Процветания Вашей клинике, а всем сотрудникам здоровья и благополучия.

11.03.2021
Оксана
Хочу оставить отзыв о Холодногорском филиале. Все очень понравилось!!! Вежливый и отзывчивый персонал! Сначала мы там стригли коготочки а потом сделали операцию! Как по мне замечательно что животное после наркоза остаётся под наблюдением! Доктор Дарья Игоревна! Замечательный подход к питомцам (у меня кошечка с характером)! Вообщем во всем остались довольны!!! И очень благодарны!!! От души рекомендую!!!!

29.11.2020
Игнат
Нормальная клиника, хороший врач. Моя собака здорова!

02.10.2020
Ксения
Сегодня привезли мою девочку домой. Кошка выражает огромную благодарность своему хирургу Михаилу Николаевичу за операцию и продленную жизнь, а так же искренне сожалеет, что изорвала его золотые руки. Дорогой Михаил Николаевич, огромное Вам спасибо!!!

27.08.2019
Ксения
Пишу отзыв для тех, кто не знает кому доверить своего любимца. Замечательная клиника на Салтовском 262. Я отдала туда своё дорогое существо(конечно, с опаской и различными переживаниями),но выбора не было, нужна была операция и реабилитация там же.Нас тепло приняли, обследовали, даже для меня были найдены добрые слова поддержки.Сказали, что обратились вовремя ,что , конечно же , тоже влияет на результат. Я безмерно благодарна врачам и всему персоналу клиники за профессионализм, доброту, терпение ( очень агрессивный пациент им достался). Операция прошла успешно, на стационаре все чисто, мисочка с водой и едой всегда есть, туалет вычищен, манипуляции все проводятся. Я прихожу каждый день и вижу , что моя девочка уже в полном порядке! Сердечная благодарность вам за работу!!!!

26.08.2019
Елена
9 тыс за мёртвую собаку. Таков вердикт за операцию, с минимальными шанса ми на выживание. Мне бы не хотелось чтобы ощутили на себе в человеческом обличье подобное. Совесть надо иметь господа ветеренары.

07.08.2019
Гость
Был на Алексеевке в клинике, собаке помогли. Спасибо.

19.05.2019
Николай
Доктора профессионалы, провели осмотр моей собачки, но когда взяли кровь на анализ, лаборатория сделала не верные результаты, работает некомпетентный лаборант, доктор потом сам пересмотрел анализы, и новую кровь брали

05.03.2019
Гость
Светлана Хотела спасти свою собаку породы шарпей в этой клинике!Но как и все на нас просто заработали!На укусил клещь,да ещё у нас по родословной проблемы были всякого рода лихорадки и починная с печёночной недостатностью!В ветеринарной клинике на Тракторостроителей вообще не поняли врачи,что укус клеща!Тоже марочали нам голову кололи не понятно от чего,тянули деньги!Скажу честно влезла в долги на 12 тысячь!Превезли в эту Клинику, нам три дня делали капельницы, сразу поняли правда,что клещ укусил уже большой плюс.А это значит,что не совсем бестолковые! Вообщем,сказала если в течении 3 дней не начнёт ходить в туалет,то всё усыплять!!! Уже почти смерилась с мыслью,что ему не становится лучше и прейдется усыпить!Но в день последней капельницы утром в 4 часа ночи ему стало плохо хотела вызвать их на дом для того,чтобы собака не мучалась!На что попросту КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА,НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ!!!!!!!Объясните мне как так получилось?????!!!!!!!Вы знаете,что я пережила???!!!!!Собаку просто разорвало от кровотечения!!!!!И вывернуло челюсть не естественным путём и он захлебнулся кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.02.2019
Гость
Хочу выразить благодарность Анастасии и ассистенту Александру, которые работают в Холодногорском филиале ветгоспиталя. За последний месяц пришлось неоднократно обращаться в эту клинику и я счастлива, что моя Китти попала именно к ним. Это действительно врачи, которые любят свою профессию и животных.Люди, которым я могу доверять, а это главное, ведь в их руках здоровье моего любимого питомца.

17.12.2018
 
Powered by Phoca Guestbook