logo
ХАРЬКОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ
Алексеевка / Павлово Поле
г. Харьков, ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59, (066) 437-95-62
⏰ с 9:00 до 21:00
Посмотреть контакты
Салтовка
г. Харьков, Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05, (066) 037-12-84
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты
Холодная Гора / Бавария
г. Харьков, ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56, (095) 550-68-25
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты

Работаем круглосуточно

Контакты

vg@vethospital.kh.ua
ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59
(066) 437-95-62
(096) 059-47-49
vk@vethospital.kh.ua
Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05
(066) 037-12-84
(067) 106-85-37
vh@vethospital.kh.ua
ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56
(095) 550-68-25
(096) 062-97-76

Отправить сообщение
 


Владислав
Хочу выразить благодарность ветклинике, а конкретно доктору Питюлиной Илоне Владимировне. Заболел наш кролик, диагноз - дентальная патология. Два месяца по назначению других специалистов лечили совсем от другого, было очень тяжело найти ветклинику с хорошим ротологом. Благо, нашли эту ветклинику и отличного специалиста. Операция по удалению отросших зубов прошла успешно. Доктор на протяжении всей реабилитации была на связи, узнавала за состояние и помогала. Спасибо Вам!

24.10.2021
Гость24
Посоветовали обратиться в эту клинику к ортопеду Виталию. Я предупредила доктора что у моей собаки лимфома. Он в достаточно специфической форме начал узнавать почему я не делаю химию и вообще, с чего я решила что у него лимфома? Диагноз собаке поставили в 3х клиниках, нет ему не делали КТ и не брали пункцию, но есть анализы крови, узи, и симптомы. На что доктор, снова в грубой форме ответил мол- как без пункции это можно определить, я спросила онколог ли он? С психами он ушёл готовить рентген. После проведённых манипуляций, он развер руками, мол помочь ничем не могу, он же на гормонах...1700грн я отдала за все это хамство и ещё 20 минут просидела в прийомной ждала доктора для расшифровки рентгена, в тот момент как моя собака лежала на холодном полу с болью в лапе. Так и не дождавшись мы просто ушли забрав рентген и назначение 3х препаратов. 2 из которых не подходят ему вообще, 3й это просто бад.... Убедилась в который раз что задача таких клиник высасать из тебя деньги, не более, а ну ещё и нахомить. Я не приехала получать консультацию о том как лечить онкобольную собаку, я приехала на консультаци

10.10.2021
Елена Часник
Хочу выразить благодарность врачу Холодногорской ветеринарной клиники Ващенко Михаилу Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным и людям.Процветания Вашей клинике, а всем сотрудникам здоровья и благополучия.

11.03.2021
Оксана
Хочу оставить отзыв о Холодногорском филиале. Все очень понравилось!!! Вежливый и отзывчивый персонал! Сначала мы там стригли коготочки а потом сделали операцию! Как по мне замечательно что животное после наркоза остаётся под наблюдением! Доктор Дарья Игоревна! Замечательный подход к питомцам (у меня кошечка с характером)! Вообщем во всем остались довольны!!! И очень благодарны!!! От души рекомендую!!!!

29.11.2020
Игнат
Нормальная клиника, хороший врач. Моя собака здорова!

02.10.2020
Ксения
Сегодня привезли мою девочку домой. Кошка выражает огромную благодарность своему хирургу Михаилу Николаевичу за операцию и продленную жизнь, а так же искренне сожалеет, что изорвала его золотые руки. Дорогой Михаил Николаевич, огромное Вам спасибо!!!

27.08.2019
Ксения
Пишу отзыв для тех, кто не знает кому доверить своего любимца. Замечательная клиника на Салтовском 262. Я отдала туда своё дорогое существо(конечно, с опаской и различными переживаниями),но выбора не было, нужна была операция и реабилитация там же.Нас тепло приняли, обследовали, даже для меня были найдены добрые слова поддержки.Сказали, что обратились вовремя ,что , конечно же , тоже влияет на результат. Я безмерно благодарна врачам и всему персоналу клиники за профессионализм, доброту, терпение ( очень агрессивный пациент им достался). Операция прошла успешно, на стационаре все чисто, мисочка с водой и едой всегда есть, туалет вычищен, манипуляции все проводятся. Я прихожу каждый день и вижу , что моя девочка уже в полном порядке! Сердечная благодарность вам за работу!!!!

26.08.2019
Елена
9 тыс за мёртвую собаку. Таков вердикт за операцию, с минимальными шанса ми на выживание. Мне бы не хотелось чтобы ощутили на себе в человеческом обличье подобное. Совесть надо иметь господа ветеренары.

07.08.2019
Гость
Был на Алексеевке в клинике, собаке помогли. Спасибо.

19.05.2019
Николай
Доктора профессионалы, провели осмотр моей собачки, но когда взяли кровь на анализ, лаборатория сделала не верные результаты, работает некомпетентный лаборант, доктор потом сам пересмотрел анализы, и новую кровь брали

05.03.2019
 
Powered by Phoca Guestbook