logo
ХАРЬКОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ
Алексеевка / Павлово Поле
г. Харьков, ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59, (066) 437-95-62
⏰ с 9:00 до 21:00
Посмотреть контакты
Салтовка
г. Харьков, Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05, (066) 037-12-84
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты
Холодная Гора / Бавария
г. Харьков, ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56, (095) 550-68-25
⏰ Круглосуточно
Посмотреть контакты

Работаем круглосуточно

Контакты

vg@vethospital.kh.ua
ул. Алексеевская, 14
(057) 773-26-59
(066) 437-95-62
(096) 059-47-49
vk@vethospital.kh.ua
Салтовское шоссе, 262/1
(063) 189-96-05
(066) 037-12-84
(067) 106-85-37
vh@vethospital.kh.ua
ул. Холодногорская, 10
(073) 451-43-56
(095) 550-68-25
(096) 062-97-76

Отправить сообщение
 


Екатерина
Хотим выразить огромную признательность за квалифицированную и вовремя оказанную помощь персоналу госпиталя на Алексеевской, 14. И особенно врачу Инне Михайловне, спасибо Вам огромное за кота! Член семьи поправляется!

21.02.2022
Дмитрий
Конкретно врач Нифатова Инна Михайловна. Имеет привычку делать массу бессмыссленных назначений, совершенно не разбирается в физиологии и психологии животных, имеет непрофильное образование (фармацевт). Обратились с зубами у кота. Зубы почистили. На этом следовало останоситься. Прицепившись к незначительно (200) повышенному креатинину в анализах (мочевина в полном порядке) назначила капельницы, как обнаружилось, кот при них был в одном помещении с дикой собакой, которую панически боялся. Из-за сомнительного анализа мочи на кишечную палочку - 14 дневный курс антибиотиков - 2 р/д ему насильно заталкивали в горло крупные таблетки. Когда кот стал меньше есть (оказалось, стрессовая аннорексия - кота следовало просто оставить в покое до восстановления апетита), Нифатова прнияла это за гастрат и снова сделала массу бессмыссленных назначений. И ненужная клизма - кота вырвал фонтаном. Как заметила сама Нифатова - от стресса. Итог: после 5 дней "лечения" кот стал вялым, спрятался под стол. Тяжёлое дыхание, сердечный приступ, отёк лёгких. Поместили в кислородный бокс, успокоительного не дали.

21.02.2022
Гость
Здравствуйте! Извините за беспокойство! Хотим максимально распространить информацию по ветклиникам:Потерялся щенок 3 месяца, чипирована, девочка,порода Бишон фризе, числится в розыске. Потерялась 16.01.2022 в районе 16-17 часов по адресу: Ново-Баварский проспект,117 а. Нашедшему вознаграждение: 10000 грн.! Возможно, будут обращаться на груминг или осмотр! В реестре чипированых животных информация о пропаже есть.Прошу откликнуться всех небезразличных! Номера телефонов:0994918295,0997504690. Спасибо

20.01.2022
Алла
Хочу поблагодарить персонал Алексеевского филиала за спасение нашей кошки. После неправильного диагноза и лечения в другой клинике у нее начались осложнения и только благодаря правильному диагнозу, своевременному лечению и неравнодушию врачей клиники нам удалось спасти нашу любимицу. Особенно благодарны врачам Юлии Сергеевне и Инне Михайловне. Важно, что в клинике есть необходимое диагностическое оборудование и профессиональные и неравнодушные специалисты.

26.10.2021
Владислав
Хочу выразить благодарность ветклинике, а конкретно доктору Питюлиной Илоне Владимировне. Заболел наш кролик, диагноз - дентальная патология. Два месяца по назначению других специалистов лечили совсем от другого, было очень тяжело найти ветклинику с хорошим ротологом. Благо, нашли эту ветклинику и отличного специалиста. Операция по удалению отросших зубов прошла успешно. Доктор на протяжении всей реабилитации была на связи, узнавала за состояние и помогала. Спасибо Вам!

24.10.2021
Гость24
Посоветовали обратиться в эту клинику к ортопеду Виталию. Я предупредила доктора что у моей собаки лимфома. Он в достаточно специфической форме начал узнавать почему я не делаю химию и вообще, с чего я решила что у него лимфома? Диагноз собаке поставили в 3х клиниках, нет ему не делали КТ и не брали пункцию, но есть анализы крови, узи, и симптомы. На что доктор, снова в грубой форме ответил мол- как без пункции это можно определить, я спросила онколог ли он? С психами он ушёл готовить рентген. После проведённых манипуляций, он развер руками, мол помочь ничем не могу, он же на гормонах...1700грн я отдала за все это хамство и ещё 20 минут просидела в прийомной ждала доктора для расшифровки рентгена, в тот момент как моя собака лежала на холодном полу с болью в лапе. Так и не дождавшись мы просто ушли забрав рентген и назначение 3х препаратов. 2 из которых не подходят ему вообще, 3й это просто бад.... Убедилась в который раз что задача таких клиник высасать из тебя деньги, не более, а ну ещё и нахомить. Я не приехала получать консультацию о том как лечить онкобольную собаку, я приехала на консультаци

10.10.2021
Гость
Хочу оставить отзыв о Холодногорском филиале. Все очень сильно понравилось! отзывчивый и хороший персонал! Как по мне замечательно что к каждому животному свой подход, знают как успокоить. Доктор Дмитрий Алексеевич очень грамотно и понятливо всегда все розкажет и обьяснит, так же его асистентка, сразу,нашла подход к моему котику (хотя парень он у нас с характером) Просто замечательный подход к питомцам. Вообщем во всем остались довольны! И очень благодарны! Будем ходить только в эту клинику и только к этому доктору. Рекомендую!

13.04.2021
Елена Часник
Хочу выразить благодарность врачу Холодногорской ветеринарной клиники Ващенко Михаилу Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным и людям.Процветания Вашей клинике, а всем сотрудникам здоровья и благополучия.

11.03.2021
Оксана
Хочу оставить отзыв о Холодногорском филиале. Все очень понравилось!!! Вежливый и отзывчивый персонал! Сначала мы там стригли коготочки а потом сделали операцию! Как по мне замечательно что животное после наркоза остаётся под наблюдением! Доктор Дарья Игоревна! Замечательный подход к питомцам (у меня кошечка с характером)! Вообщем во всем остались довольны!!! И очень благодарны!!! От души рекомендую!!!!

29.11.2020
Игнат
Нормальная клиника, хороший врач. Моя собака здорова!

02.10.2020
 
Powered by Phoca Guestbook